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le nostre
torte

Creazioni artigianali uniche

Ricette tradizionali e nuovi sapori per festeggiare in modo sublime le occasioni importanti della tua vita. Potrai scegliere tra le classiche, le nostre specialità o creare tu stesso la torta che desideri personalizzando ogni dettaglio.

Le nostre specialità,
gusti che trovi solo da noi

Lasciati ispirare da tutti i gusti
delle nostre torte

Mouse
e setteveli

Torte con base
di pan di spagna

Torte
con altre basi

Frolla, biscotto, pasta sfoglia, profitteroles

Mouse
e setteveli

Setteveli pistacchio

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Setteveli cioccolato e nocciola

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Quattro cioccolati

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Mousse di vaniglia
con fragoline

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Mousse ricotta e pera

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Mousse pistacchio e amarena

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Torta Ambra

Croccante nocciola, mousse nocciola e cuore morbido di nutella

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Torta Africa

Pan di spagna, croccante al caramello, mousse cioccolato fondente, gelè di lamponi e mousse cioccolato bianco

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Torta Duomo

Pan di spagna al cioccolato senza farina, croccante pistacchio, mousse pistacchio e cremoso al cioccolato bianco

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Torte con base
di pan di spagna

Torta pan di spagna
e crema a base di frutta e frutta a pezzi

Limone, mandarino o mela verde

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Torta pan di spagna
e crema al pistacchio

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Torta Pan di spagna
e crema al cioccolato bianco

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Torta Savoia

Temperatura ambiente

Torta Delizia

Pan di spagna con confettura di albicocca, ricoperta di pasta di mandorla

Temperatura Ambiente

Cassata Siciliana

Pan di Spagna, ricotta vaccina, pasta reale, frutta candita

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Torte
con altre basi

Frolla, biscotto, pasta sfoglia, profitteroles

Crostata ricotta, miele
e caciocavallo ragusano

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Crostata cioccolato e pera

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Crostata crema limone e meringa

Con aggiunta facoltativa di fragoline

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Crostata crema chantilly
e rosone di frutta mista

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Tarte creme

Pasta frolla, creme di vari gusti a scelta

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Millefoglie grigliata

Con creme di vari gusti a scelta

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Cheesecake frutti di bosco

Con creme di vari gusti a scelta

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Profiteroles classici

Bignè ripieni di panna e ricoperti di salsa al cioccolato o a scelta del cliente dentro cesto di croccante di nocciole

Conservazione +4°
Consumazione +4°

Cannolo scomposto

Cialde di cannolo caramellate con burro e zucchero di canna,farcito con ricotta e gocce di cioccolato

Conservazione -18°
Consumazione +4°

Materie prime selezionate

Il meglio del nostro territorio

Selezioniamo le migliori materie prime e le eccellenze del nostro territorio come carrube, fichi, arance, mandorle e pregiatissimo miele dell'altopiano ibleo sono al centro della nostra produzione.

Solo farina
tipo 1
Senza conservanti
e coloranti chimici
Prodotti
artigianalmente
Rispetto della
stagionalità

Ordina la tua torta
e ritirala direttamente
in pasticceria.

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Le altre creazioni

La piccola
pasticceria

I dolci della
tradizione

I dolci
gelato

I dolci
delle feste

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