le nostre
torte
Creazioni artigianali uniche
Ricette tradizionali e nuovi sapori per festeggiare in modo sublime le occasioni importanti della tua vita. Potrai scegliere tra le classiche, le nostre specialità o creare tu stesso la torta che desideri personalizzando ogni dettaglio.
Le nostre specialità,
gusti che trovi solo da noi
Lasciati ispirare da tutti i gusti
delle nostre torte
Mouse
e setteveli
Torte con base
di pan di spagna
Torte
con altre basi
Frolla, biscotto, pasta sfoglia, profitteroles
Mouse
e setteveli
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Conservazione -18°
Consumazione +4°
con fragoline
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Croccante nocciola, mousse nocciola e cuore morbido di nutella
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Pan di spagna, croccante al caramello, mousse cioccolato fondente, gelè di lamponi e mousse cioccolato bianco
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Pan di spagna al cioccolato senza farina, croccante pistacchio, mousse pistacchio e cremoso al cioccolato bianco
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Torte con base
di pan di spagna
e crema a base di frutta e frutta a pezzi
Limone, mandarino o mela verde
Conservazione +4°
Consumazione +4°
e crema al pistacchio
Conservazione +4°
Consumazione +4°
e crema al cioccolato bianco
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Temperatura ambiente
Pan di spagna con confettura di albicocca, ricoperta di pasta di mandorla
Temperatura Ambiente
Pan di Spagna, ricotta vaccina, pasta reale, frutta candita
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Torte
con altre basi
Frolla, biscotto, pasta sfoglia, profitteroles
e caciocavallo ragusano
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Con aggiunta facoltativa di fragoline
Conservazione +4°
Consumazione +4°
e rosone di frutta mista
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Pasta frolla, creme di vari gusti a scelta
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Con creme di vari gusti a scelta
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Con creme di vari gusti a scelta
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Bignè ripieni di panna e ricoperti di salsa al cioccolato o a scelta del cliente dentro cesto di croccante di nocciole
Conservazione +4°
Consumazione +4°
Cialde di cannolo caramellate con burro e zucchero di canna,farcito con ricotta e gocce di cioccolato
Conservazione -18°
Consumazione +4°
Materie prime selezionate
Il meglio del nostro territorio
Selezioniamo le migliori materie prime e le eccellenze del nostro territorio come carrube, fichi, arance, mandorle e pregiatissimo miele dell'altopiano ibleo sono al centro della nostra produzione.
tipo 1
e coloranti chimici
artigianalmente
stagionalità